Отмашка! Локтем по зубам!

Отмашка!
Локтем по зубам!
Марш, марш!
Вперед – по головам…
Скрипя подошвами
По вражеским костям
Идет, грядет
Великий В-Морду-Дам!
… И губы тянутся
К нечаянным словам,
Чьи звуки вырвались
Навстречу сапогам…
Но поздно.
Грозно!
Всюду –
Тут и там
Идет, грядет
Великий В-Морду - Хам!

P.S.
Стукач стучит, Секач сечет…
А жизнь течет, течет, течет…

1985


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.