О дружбе

Раньше цену не знала
Своим верным друзьям.
Но потом оказалось,
Что без дружбы нельзя!

Скажу другу о счастье,
Бедами поделюсь,
Вместе с другом поплачу,
Вместе с ним посмеюсь.

Друг поймёт и поддержит,
Он - опора моя.
На меня зла не держит,
Не держу зла и я.

У икон чудотворных
За него помолюсь.
Вместе с другом поплачу,
Вместе с ним посмеюсь.


Рецензии