Импульсивность

Да - импульсивна. Да - хватаю порою мысли на бегу.
Но будьте Вы чуть - чуть лояльней и оцените красоту,
Что создается бурей мыслей и страстью, и желаньем жить.
Или же можно испугаться и отползти, и спать в тиши.


Рецензии