Ты мудр, как Рождество. Снимаю шляпу...
И мышью выползая из норы,
Я с пыльной тумбы смахиваю на пол
Свой телефон. Из головной коры
Я вырываю скомканные числа
И смазанные буквы от имен.
Всю паутину, что на мне повисла,
С сухими трупиками от былых времен,
Я стряхиваю. Больше сожалений
Не будет в светлом омуте моем.
Весь мусор предыдущих поколений
Проигрываю, жертвуя конем.
Выуживаю опыт по крупицам
Из памяти, очищенной от лжи.
Ты мудр, как Рождество. И на вязальных спицах
Ты узелком затянешь нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №105120901548
Но
концовку смазал. Обидно аж до слез ((((
от лжи - жизнь..... как-то не оч, согла?
необижась, эт я из луччих чуцств ))))
Полли..
Полина Суханова 10.12.2005 21:07 Заявить о нарушении
Вот и ты здесь)
Ну как можно на тебя обижаться?)))
Артем Скерцо 12.12.2005 16:39 Заявить о нарушении