Возвращение

Уткнуться в плечо и смеяться,
Что счастлива я,но не ты.
Тебе,если честно признаться,
Нужнее она,чем мы.

Но я бредила сердцем,сглупила.
Ты же видишь,как я слепа.
Ведь я зря же тогда ступила
На лед встречи,взаимной слегка.

По щеке я рукою водила-
Еще верила. Знаю теперь,
Никого никогда не любила
До тебя. Верь.

И я губы твои сухие
И соленые от воды
Целовала,молила и била.
На коленях кляла:"Люби!"

И я Бога во сне просила:
"Покажи мне "царя" моего".
Мне судьба очень много сулила,
Но опять рисовала его.

Я проснулась от адского жара.
Разве так?А смогу ли простить?
Все равно поняла-от удара
Легко,если умеешь любить.

И я снова молилась у свечки
И заглядывала в окно-
Вдруг прийдет он,и станет легче
Разбить,как преграду,стекло.

Я опять по ночам стенаю.
Я опять вернуться молю.
Хотя знаю себя,знаю!-
За предательство не прощу.

Около 23:00;05.12.05г.


Рецензии