Домик у речки

Крылечко с навесом, колодец у дома,
И банька на спуске к реке.
В ней быстро исчезнет наша усталость
Очнемся от серости дней.

Очнувшись увидим мы небо и солнце,
Что редко, но греет все ж нас.
И легче нам будет нести свою ношу
Которая давит подчас.

Да ноша-то вечна - дела и заботы,
Куда ж нам от них убежать?
Вот разьве что, изредка, в домик у речки,
Где можно так сладко дышать.


Рецензии
Классненько Светик !:) Хочется в Домик у речки !

Дмитрий Свечаревский   07.03.2015 21:07     Заявить о нарушении