Как философствуют трезубцем 2
своих убогих представлений,
из мозга вырви часть своих
приземистых стремлений
стань частью Тьмы,
Тьма станет частью же тебя
стань богом, дьяволом,
кем хочешь,
но только большим,
чем обычный человек,
забудь свой страх,
толкнись ногами в землю,
и воспари над бездной...
безграничной бездной -
уходит вниз она,
выходит где-то сверху,
тебя уж ждут, давай,
толкайся и срывай -
срывай свои убогие одежды...
Свидетельство о публикации №105120901509
(Это а-ля инструкция по приминению??) ;))))))))))))))))))))
Дьявол Мира 24.01.2006 12:58 Заявить о нарушении
метафизическая инструкция по применению ;-)
Антон Малеванный 24.01.2006 13:15 Заявить о нарушении