Изменчивый мир

Мир так изменчив, прост и сложен.
И мы в нем пешки... Или нет?
Чуть осмотреться, улыбнуться...
И может нам найти ответ?
 
Ответ на тысячи вопросов,
Мы вмиг найдем. Но вот один...
Один вопрос нас часто гложет:
Кто здесь нас любит? Кто любим?


Рецензии