Пол мира за счастье

(OceanSoul посвящается)


Я хочу быть с тобой,
Но я знаю, что так больше не будет...
Ты уж не мой,
И мы никогда больше вместе не будем...
Я люблю тебя,
Но я знаю, что ты меня больше не любишь...
Я уже не твоя,
Да и ты моим больше не будешь...
Я не могу забыть
Твои слова, обещания и поцелуи...
Я давно уж смогла простить
Все ссоры, обиды, но не могу я
Больше так жить...
Я за счастье на всё готова...
Я могу отдать хоть пол мира,
Чтобы быть с тобой вместе снова...
С тобой убежать на край света готова,
А без тебя - лучше сразу в могилу....
Почему всё так в мире жестоко?!..
Если хочешь чего-то, то не получаешь,
А когда получишь, то уже и не надо...
Или если кого-то ты сильно полюбишь,
То в ответ получаешь лишь презренье и только...
Да и то не его, а чьё-то, другое,
А ему всё равно, он слишком гордый...
...Ну а ты... ты страдаешь и хочешь любви
От него, для него... быть любимой.. любить...
А ему наплевать, он не видит тебя,
По достоинству он не умеет ценить...
И зачем он тебе?...
Не легче ли просто забыть?...
-Нет не легче!...Да и что это я?...
Ведь не каждый сумеет полюбить и простить...
Ладно забей, мы с ним просто друзья...
Да к чему этот бред?...
Жизнь идёт своим ходом,
всё пока хорошо,
Но и всё же забыть про него не легко...
Но я всё же смогу,
Это в силах моих!.....
Пусть он счастлив будет
И всеми будет любим....
Пусть друзей будет много, хороших друзей;
Как можно меньше врагов и скверных людей.....
Пусть удачей храним он будет во всём
Даже если он и не будет моим....
...Всё равно....
Я за счастье его
хоть пол мира отдам
И себя,и ... хм............
ДА Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО...........

 5/V11.-03


Рецензии
Стихотворение Ангела...

Антон Музыка   19.12.2005 20:31     Заявить о нарушении
Мне остаётся лишь улыбнуться :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дьявол Мира   19.12.2005 20:39   Заявить о нарушении