Про то, что я люблю

Я люблю, когда снег падает хлопьями,
Я люблю, когда лилии цветут в саду.
Не люблю, когда небо затянуто облаками,
И люблю петь, бежа по лугу.

Я люблю, когда барашки плывут по небу.
Люблю, когда в окно светит луна.
Я люблю разъезжать по свету,
Хотя сама еще мало где была.

Я люблю смотреть на звезды,
Я люблю слушать шум моря вдали,
Я люблю задавать вопросы,
И люблю мечтать о любви.

Так много вещей, которые я люблю,
Их всех не перечесть на пальцах.
Я сама когда-нибудь найду
Ответ на:"Что такое Счастье?"


Рецензии