09. 12. 2005г. Никому посвящается...
А мир наполнен красотой,
Узри же это ты, слепец!
Живёшь один: монах? Изгой?
Почувствуй жизнь ты, наконец!
Ещё не финиш и не титры,
Ещё запущена игра,
А разноцветные палитры
Не для других, а для тебя!
Ты говоришь о миражах?
О нет! Долой и лесть, и маски!
Ты хочешь мир увидеть так:
Без мишуры, без глупой сказки?!
Да, много боли, много слёз,
Но без беды не будет счастья,
Любовь и смерть – и всё всерьёз,
И светит солнце за ненастьем…
Пойми: здесь можно, нужно жить,
Узри же мир ты красоты!
Умей из мрака выходить,
Ведь после бурь растут цветы…
9.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105120901479
Я сново зряч и полон сил!
Творение Валерии за душу вдруг задело!
Из кельи выбрался и тут же согрешил!!!
)))
Так вот ты какой воинствующий оптимизм:)
Олег Симонов 09.12.2005 22:53 Заявить о нарушении
рада новым именам на моей страничке!
с теплотой и наилучшими пожеланиями, Вэл
Терз Валерия 10.12.2005 18:52 Заявить о нарушении