Не сказка, 2004

Не бывает сказки в жизни,
И нельзя превозносить,
Тех, кто есть по жизни люди,
Надо просто их любить.
 
И любить со всей их ленью,
И с усталостью любить.
Главное, чтоб не судили,
Т.к. все мы можем быть...
 
Иногда и злыми тоже,
Или резкими слегка.
Мы не знаем, что где будет.
Быть нам добрыми пора.


Рецензии