Причастившись вдохновенья не чужого...

причастившись вдохновенья
не чужого - только! - а! -
по заснеженным итогам
вдоль по рельсам
по-э-та-
пно - и пня
себя за дерзость,
за повторчивость душей,
я ломаю - чья-то щедрость -
тельчики карандашей -
а! - и хрусть! -
и чье-то - снова?
ай - прощаю - пусть себе...
От проблем немытых окон -
(душно!)-
вкривь -
не по земле -
не по небе (неба - небу?),
а по об...- хромает мысль.
причастясь чужого рвенья -
я ли? - сыворотка-жизнь...


Рецензии
Пожалуйста, ознакомьтесь с итогами конкурса «Стихи о маме»:

http://www.stihi.ru/2006/01/19-710

Инна Молчанова   19.01.2006 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.