я иду на свет

Посмотри, я иду на свет.
Посвети мне своей звездою,
И я даже глаза закрою.
Я иду на твой яркий свет.

Я иду на твое тепло.
Ты согрей мне ладони ветром
В путешествии кругосветном
Я пойду на твое тепло.

Я иду на твои слова,
И в минуты печали мнимой
Назови ты меня любимой,-
Я пойду на твои слова.


Рецензии