Окрыленность

Бывают дни, когда сомненья
Уйдут в неведомую даль,
Когда восторг, души волненья
Сменяют черную печаль.

Тогда восторгом окрыленный
Летишь искать тот светлый край,
Где будешь вечно жить, влюбленный
В весну, в цветы, в звенящий май!


Рецензии