Очень хорошее стихотворение я его сам написал
искать утраченную нить
хочу на чёрную на речку
чтоб лучше видеть и любить
хочу распятую погоду
прибить к сосновым берегам
хочу остаться при народе
на зло чертям, на зло врагам
и там где в мглистости без цвета
край спит в заснеженной дали
прижавшись к той, кто чуть одета
смотреть как стонут корабли
и будет вечер для желанья
и пробуждение с утра
и к непонятному призвание
и над страной моей ветра
Свидетельство о публикации №105120901448
С утра Вам понять непонятное!
И нить Ариадны найти!
Поэзия - дело занятное
Попутного ветра б найти.
Кеза Николай 03.05.2006 18:03 Заявить о нарушении