Чувства

Как одиноко в этом мире без тебя…
И без любви – горячей и счастливой,
Ты не звонишь – дела, дела, дела….
Я знаю,… но мне все-таки тоскливо.

Ты говоришь: « сейчас я не могу»,
Потом: «Я занят, позвоню попозже»,
Так было, есть, и будет – знаю я,
Но если бы ты знал, как это сложно…

Да не в минутах дело, не в словах,
И даже ни в слезах моих глубоких,
И даже ни в несбывшихся мечтах,
А в чувствах дело – в сильных и высоких…

Все дело в чувствах – честных и живых,
Которые, увы, не понимают,
Которые на все ответа ждут,
И не найдя – неслышно умирают..

Они не слышат твоего: «Прости»,
«Пойми, был занят», да «Забыл немного»,
Они все ждут – души да теплоты,
А лживость оставляют у порога…

Как одиноко в этом мире без тебя,
И без счастливой, преданной любви…
Когда найдешь ты время для меня,
То чувства не откликнуться, увы!


Рецензии
"Они не слышат твоего: «Прости»,
«Пойми, был занят», да «Забыл немного»,
Они все ждут – души да теплоты,"

Настя, просто замечательно - мне очень понравилось!

Классно получилось!

с теплом и улыбкой,

Рина До   10.12.2005 12:03     Заявить о нарушении