Жизнь не напрасна

И на улице прекрасно,
хоть и пасмурно слегка.
Может жизнь и не напрасна?
Мы поборемся пока...
 
Пока силы не иссякнут,
Пока можем мы любить.
Пока солнце замечаем,
Мы способны дальше жить.


Рецензии