Любовь-это...
Любовь, это невыносимо.
Любовь, это заездное небо во мгле
Любовь, это острое чувство во мне.
Любовь, это острое солнце и дождь в одночасье
Любовь, это горькое счастье в несчастье!
Любовь, это с небе звезда на лодонь
Любовь, это броситься жадно в огонь.
Любовь, это улица, ночи и дни.
Любовь, это яркие фонари.
Любовь, это руки, обьятья, цветы...
Любовь, это ласки, слова красоты.
Любовь, это горы, песок и моря
Любовь, это вместе вдвоем ТЫ и Я!!!
Свидетельство о публикации №105120901408