Небо под ногами...

Как сильно осколки врезаются в кожу-
Не то, что кричать, сделать вдоха не можешь…
Как лезвием бритвы- упрямей, острее
И с каждой секундой больнее, больнее…
Отчетливо чуешь под ребрами душу-
Горит, изнывает и рвется наружу…
В полет по разбитому вдребезги небу
До солнца, до света, в прекрасную небыль…
Я раньше летала… В том прошлом, где было
Все то, чем дышала, все то, что любила..
Но счастье, мое беззаботное счастье
Разбилось как небо на равные части…
Осколки так сильно врезаются в кожу-
Не то что кричать- сделать вдоха не можешь…


Рецензии