Без права ходить по канату...
живой, способной на обычный разговор,
вникать, сочувствовать, спокойно улыбаться,
плести цепочку слов - все это перебор!
Не может быть, чтоб это лицемерие
не замечал никто, с кем говорю!
Но так естественно Их самосохранение...
Я умолкаю. Я дыхание затаю
и - пауза. Сменить, пожалуй, тему?
Но лучше бы совсем закончить разговор,
ссылаюсь, что в делах меня торопит время...
Опять обман! Как надоел позор
себя без прав считать канатоходцем.
Честнее сорваться - быть такой, какой придется.
Свидетельство о публикации №105120901377