межзвездность
Меж звёзд скитания,
Люблю бродить в долинах сна,
Завесу тайную
И ожидание
В туманном мареве
Рожденья дня!
Случайным странником
В надзвёздном тереме
Лечу с кометами
В стихию грёз..
Земля далекая
Шумит метелями,
Сверкает заревом
Далёких гроз!
Свидетельство о публикации №105120900137