Я знаю

1. Я улетаю, я забываю,
Я не могу тебя нигде найти,
Я пропадаю, я убегаю
И ты не встретишься мне на пути.
Хочу вернуться, хочу остаться,
Но нету силы больше мне терпеть.
Хочу влюбляться, хочу смеяться,
Но не хочу душою умереть.
Припев:
Но я,
Останусь той,
Что жить с судьбой,
Не суждено,
И,
Твои цветы,
Я не приму,
Мне все равно.

2. Я не пытаюсь, не соглашаюсь
 С той мыслью, что тебя люблю.
И не надеюсь, не преклоняюсь,
Я лучше просто пропаду.
А ты захочешь и мне поможешь
На перекрестке двух теней.
Я знаю, любишь, я знаю можешь
Сходить с ума ты каждый день.
Припев:
Но я,
Останусь той,
Что жить с судьбой,
Не суждено,
И,
Твои цветы,
Я не приму,
Мне все равно.


Рецензии
Ништяк Роман, мне понравилось! Логин samoyloff работает!!!!

Федор Запупырин   21.12.2005 19:50     Заявить о нарушении