Привет

Привет, не пугайся. Погода лишь плачет.
И то понемногу - слегка моросит.
И вроде тепло и хочется топать,
Брести по дорогам, беседы вести.
 
А может брести и молчать - тоже дело.
Ведь наше молчание - золотом вдруг,
Случайно когда-то возьмет... обернется...
И будем мы вместе смеяться, мой друг.


Рецензии