Депрессия

Разолью водой
Собственную душу.
Свой ночной покой
Слёзами нарушу.

Убегу в мечты
В ночь под одеяло.
Яркие цветы
В мыслях растеряла.

Полуночный бред
Загрязнил бумагу.
На подушке след -
Смазала помаду.

Растечётся тушь -
По щекам пунктиры.
Засмеётся глушь
В тишине квартиры.

Обезвредить боль
Надоевшей песней.
Как на рану соль:
"Мир не интересен!"

Я тебя сотру.
В памяти пробелы,
Рано по утру
Думать надоело.

Безупречный лик
Отражают стёкла.
Ускользает миг
И судьба замолкла.


Рецензии