Меня никто не понимает...
Порой так сложно в этом мире жить.
Меня никто не обнимает...
Я и не мечтаю о том, чтобы любить.
Мне хочется гармонии в душе,
Но вместо этого я получаю гадость.
Начинаю забывать я уже,
Что такое - беззаботная радость.
Я не пишу стихи, таланта у меня нет.
Я лишь графоманка, увы.
Все мои слова - истинный бред!
Все дела мои кривы.
Хотелось мне понять себя,
Но бесполезно это.
Анализирую себя, губя
Моё собственное alter ego.
24 ноября 2005г.
Свидетельство о публикации №105120901300
Михаил Запускалов 09.12.2005 14:44 Заявить о нарушении