Буколика
"Ну какая я твоя, ну какая я отрада?
Мне наскучил песней старой,
Последил бы, наконец, за козлиной ты отарой".
Отвечает Лель лукаво:
"Верю, правда ты горда - о тебе такая слава.
Но скажи мне, отчего ты букет не подбираешь?
Замечаю я давно - ты цветы в ручей роняешь!"
Вспыхнув, Лада отвечает:
" Ну, какой ты нетерпимый -
Там куда бежит ручей
Будет ждать меня любимый".
-"А когда он будет ждать?"
-"Ну, какой же ты нескромный,
Ты среди своих козлов
Самый глупый и огромный".
Свидетельство о публикации №105120901298