Не верь этим числам в календарях...

Не верь этим числам в календарях –
Они затерялись в сумятице дней.
И снова неспешно крадётся заря,
И с каждой зарёю тоска всё сильней.

И вновь в ожидании час, словно год,
А день – это вечность земного пути.
Конечно же, легче, когда кто-то ждёт,
Но всё ж тяжело бесконечно идти.

А впрочем, усталость привычна уже,
И серостью мира не удивить.
И вновь у окна на восьмом этаже
Пытаюсь заставить себя просто жить.

Пытаюсь поверить в счастливый финал,
Но слишком большое количество дней.
Конечно же, легче, чтоб кто-нибудь ждал,
Но больше не делает это сильней…

9 декабря 2005 год.


Рецензии
ведь именно различного рода ожидания и неудачи делают нас сильнее!Молодец!С уважением

Борисова Александра   21.02.2006 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.