Мечта

Я хочу, что бы ОН
Был красив душой, смышлён,
Добрый, милый был бы, смелый,
Вот такой пушистый, белый!

Этот список я продолжу:
Парень моей мечты должен
Меня любить горячо, нежно и страстно
И быть любви этой неподвластен.

Хочу, что б внимание мне уделял,
О пиве, футболе и прочем забывал.
Подарки постоянно мне дарил...
Одним словом - боготворил.

Моя мечта - парень-романтик,
Парень-конфетка. Но есть одна проблема -
Многие парни не конфетка, а фантик...
Передо мной стоит дилемма.

Мечту оставить и любить
Того, кто мне понравится,
Даже если ему не быть
Моей мечтой... Пусть в неизвестность всё покатится!

Но верю я, есть хоть один,
Тот самый, ОН, мой самый лучший!
Среди ужасных и холодных льдин
Он, такой тёплый и жгучий.


Рецензии
Боготворить тебя, конечно, не берусь:
Ты и без слов моих прекрасней АФРОДИТЫ,
А повстречавши, в сновиденьи утоплюсь,
Чтоб целовать твои прелестные ланиты...



Сергей Васильев-Эклипс   25.08.2006 22:24     Заявить о нарушении