ум и речь

Однажды поспорили ум и речь кто главнее.ПОсле того как я подумаю появляешься ты -Речь "сказал ум"поэтому я главнее.А разве не я привожу твои извилины в движение после сказанного"сказала речь"поэтому главнее я.И решили они спросить у"Я"-сущего,кто главней.И спросила речь У "Я"сущего ,кто главней речь или ум?
 И был ответ: -ум.КАк? возмутилась речь.Разве не я заставила сейчас твой ум шевелится?Да... сказал "Я"сущего,у меня есть два вида ума.Один подвижный который находится в твоей власти и один не подвижный который принадлежит только мне .Но так как ты такая смелая я награждаю тебя даром говорить без вздохов и запинок.


Рецензии
Просто класс!!! Очень понравилось!

Люба Орлова   03.04.2006 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.