Смысл жизни
что-бы пройти,
что-бы уйти,
И сделать всё это достойно.
Что-бы себя во тьме найти,
Себя оставить и умереть спокойно.
Помочь нуждающимся, слабым,
И сохранить в душе покой и чистоту.
Наверное вот это будет главным.
Не это ль создаёт земную красоту?!
Свидетельство о публикации №105120901280