Нехватка нежности

Я любила б тебя
Тонкими пальцами к виску
Тихо-тихо проведя,
Изгоняя немую тоску
Из твоей закрытой сущности,
Спрятанной за сотнями грехов
Эгоизма, красоты, распущенности!
Тебе преклонения из стихов,
Восхищенных взглядов и света,
Направленных в твою сторону-
Их не разделить поровну –
Все твое! но где-то
В укромном уголке твоей души
Тебе не хватает фермента нежности.


Рецензии
эти слова меня преследуют

Yurkaz   10.06.2009 00:54     Заявить о нарушении