В эту звездную... к Ал

В эту звездную, теплую ночь,
Одиноко по парку иду,
И разлуку, нет сил, превозмочь,
Я звонка телефонного жду.

Все заботы, тревоги дня,
Разрушаются сердца волной,
Только б эту дорожку пройдя,
Снова голос услышать родной.

Он звучит, словно льется ручей,
Очищает тревогу, тоску.
И не важен в чем смысл тех речей,
Важно то, что я слышу –
 Люблю…
29.09.05


Рецензии