Домишко, весна 2005

Как-то утром на рассвете
На брегу реки лесной
Я проснусь в своем домишке
И пойду гулять с козой.
 
Во дворе в тени от яблонь
Притаился лимузин.
А в беседке столик шаткий -
Он стоит, грустит один.
 
Так не будем же ребята
У себя в углу сидеть,
А приедем в домик тихий
За столом тем "песни петь".

весна 2005


Рецензии