Маленькая Пташка

Не бойся, пташка, упорхнуть,
Дать легким воздуха глотнуть,
Поймай меж перьев легкий бриз,
Пусть он исполнит твой каприз.

Пусть солнце льется прямо в руки,
Поет душа, не зная скуки.
Пусть будет сладко и легко.
А сны уносят далеко.


Рецензии