ЯростьПравых

И снова мы в пылу пожара,
Судьба горит, как торф в печи.
И чуткой раковиной дара
Грядущего ловлю лучи.

Мой меч судьбы уже отточен.
В глазах пылающий рассвет,
С огнем мы ринемся в глубь ночи
И обернемся в сотню лет!

Постой окутывать нас пылью,
нас рано хоронить пока!
Мы продолжаем битву с былью!
Еще полна наша река!

Нет невозможного для духа,
Нет правды, так же нет и лжи,
Если придет невзгод старуха,
Ее мы примем на ножи!

Пусть в нашем слове ярость правых!
Пусть в нашей мысли свет звезды!
Храбрейшие мы среди равных,
И наши принципы тверды.

Познаем все в чем окунемся.
Постигнем все к чему близки.
Жизнь проживем и вновь вернемся
Не изнывая от тоски.

С судьбою справимся мы строго:
Препятствий мысли просто нет!
Лишь об одном молю я Бога,
Чтобы дарил во тьме нам свет.

Грядущего - не существует!
Прошедшее - всегда одно!
И только битву сердце чует.
Нам лишь сраженье суждено.


Рецензии