себе не рассказать...
не показать никак, что это могло значить
и как же дальше жить, кого и как любить
и вслух не закричать " я не могу иначе!"
и не забыть тех фраз, не погасить огонь,
растёт что изнутри и с каждым днём он больше
кому дарить тепло....а в памяти ладонь
кто создал этот мир? и кто тебе дороже?
минуты не вернуть, и жизнь не поменять,
бой с тенью не впервой, но тень она ведь сзади
кого теперь винить, чтоб больше не терять
кому и как соглать..та мысль...нет... оставьте
вся жизнь как колесо, движение всегда,
но чтобы вверх лететь, толкать уж нету мочи
а вниз легко всегда, но там я не своя,
нет места для меня, хоть путь туда короче
а значит надо жить, превратности судьбы,
никто не знает где, какой барьер поставит,
иди пока идёшь, и не к чему мольбы,
стремиться на Олимп, твой дух тебя заставит
Свидетельство о публикации №105120901242