Прости

Прости.Я этого не хотела,
И если бы я играла,
Я все б это предугадала,
Я все б это предусмотрела.
Прости.Я этого не хотела.

Я так же как ты попала
В то место куда не стремилась.
И раньше я в нем бывала ,
И боль эту тоже знала,
Но так же как ты попала
В то место,куда не стремилась.


Рецензии