Письмо мертвого к другу
Мне не кажется столь уязвимой,
Потому что многие того хотят,
Чтоб упал ты мордой в трясину.
Запивай свой голод дыханием,
Обращайся ко мне, за чем хочешь.
Отнесусь я к тебе с пониманьем,
Ведь о могиле моей ты хлопочешь.
А кто вздумает жизнь тебе портить,
Будет грызть изнутри крышку гроба,
И гримасы веселые корчить
От смертельно-гнилого озноба.
Как задумаешь сам помирать,
Не трать пару и не думай об этом.
А что не успел ты сделать, сказать
Навсегда останется секретом…
Свидетельство о публикации №105120901211