Ни в волосах твоих сгореть, ни плеч коснуться,
Лишь губы нежно повторить своими,
Дыханье потревожить и проснуться,
Колдуя пальцами слепыми.
И в тишине рассветной наугад
Сводить тебя с ума прикосновеньем,
Пока ладони не благословят
На большее своим грехопаденьем
Но трата нежности – неблагодарный труд
И, кажется, пройдет еще минута,
И руки осторожные умрут,
Заканчивая пробужденья чудо.
Свидетельство о публикации №105120901171