Сердце

Мое сердце покрылось льдом,
Я не знаю,как его расколоть.
И тоска поселилась в нем,
Пусть так и будет пока...
Пройдет!

Не хочу сейчас любить,
У моего сердца перерыв на обед,
Попытаюсь тебя просто забыть,
Пусть мне снится один лишь бред.

В сердце моем теперь пусто,
И камень повис на шее,
И как-то мне стало грустно,
Как будто черви всю радость разъели.

Сердце мое томится,
Черствеет,как сухарь
И страх там поселился,
Как сотни тараканьих стай.

Сердце мое погасло,
Как свеча догоревшая вовсе.
А солнце светит так ясно,
Вот и снова пришла осень.

Листьями все забросала,
Травка желтеет под окнами.
А в сердце моем уж настала,
Зима,и звенит там слёзами.


Рецензии