Безнадежно рыдать у меня на плече от радости

Безнадежно рыдать у меня на плече от радости.
Это ли не то, что вам надо?
И падая в сочные лапы, загребая сладости.
Пытаетесь разглядеть свои глаза в блеске лампады.

Бритвой ее да по горлу и кинуть в колодец.
Мне все равно, что в тюрьме дают на ужин.
И этот свет, липкий как тот уродец.
Видишь, Он смотрит на тебя из каждой лужи.

Подкатать штаны и толочь все те упреки,
Что не так уж и редко пролетают мимо цели.
Как шелуха меж зубов, попадая в строки,
Все, что мы сплюнули, и все, что съели.

Раздевая дрожащими пальцами свою совесть,
Ты наконец увидишь, как уродливо ее тело.
Она расскажет тебе такаю же лживую повесть,
О том, как страсть ее однажды захотела.

Выходит, что укатали Сивку крутые горки,
И он со смехом отрекся от своего дела.
Все смотрели мультик про поросенка Порки?
Также смешно, и также не смело.


Рецензии
Рыдаешь горько на плече,
Жуя с начинкою конфету,
Меня как команданте Че,
Давно уж не волнует это.

С симпатией , Наташа)))

Наталья Рубинштейн-Гальперина   03.02.2006 11:03     Заявить о нарушении
С пофигизмом, Илья.

Илья Тимко   13.02.2006 11:07   Заявить о нарушении
Да хоть с фигой в кармане)))

Наталья Рубинштейн-Гальперина   14.02.2006 01:58   Заявить о нарушении
Вот! Такие люди мне нравятся.

Илья Тимко   16.02.2006 13:12   Заявить о нарушении