Конское

Бесшабашно-исконной лошадной шалости
Прошу. Ведь найду тебя, я тебя найду.
В бесконном городе не хватает малости -
Копытом, копытом по молодому льду.

ЧТобы дворники хором в мороз запели,
Чтобы злая тетка прикрыла форточку,
ВЫходи в снег, танцуй, пегий!
Задохнусь в беге, упаду на корточки...

Копытом, копытом отбивай такт -
Мир ответит конским довольным ржанием.
Я люблю длинногривых, люблю так,
Что даже на гребень смотрю с обожанием.

 


Рецензии