Или я сочиняю?

Она говорит нет, но тело считает иначе.
Я чувствую радость её или я сочиняю…?
Я сам толком не знаю, всё так глупо выходит –
Чувствовать счастье и бояться, что оно иногда одиноко.
Что мечты её о другом, а ты всего лишь игрушка.
Всего лишь новая книжка, которую нужно прочесть,
Что бы забыть содержание прошлой.
И любовь и надежда, но всё понарошку,
Что бы если наступит момент можно было легко перейти к чтению прошлой.
Как я жалею, но мне остаётся быть всего лишь книжонкой,
В которой она нашла утешение, при этом оставив немятой только обложку.
24. 07. 04.


Рецензии
Лучшее утешение от любви найти новую.Знаю, это очень тяжело, но я желаю вам удачи и терпения.


С теплотой Елена.

Елена Габарецкая   14.02.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.