Дорожная любовь

Воют морые рельсы
на луну семафора.
Мы простимся с тобой
И достаточно скоро.
Ты прижмёшься к стеклу,
Я споткнусь на пероне.
Места нет для любви
В мягком спальном вагоне.
Месиа нет ни в метро,
Ни в авто,
Ни в квартире...
Для любви места нет
В нашем транспортном мире.


Рецензии