Частушечная песня с политическим уклоном

Ярко-красные трусы
На себя надела,
И почти не для красы,
А вообще - для дела.

Мой миленок не поймет,
Он таким трусам не рад,
Потому что идиот,
Потому что демократ.

Я сижу на древке
В красненьких трусах.
Посмотрите девки,
Я почти флаг!


Рецензии