Оживаю
В диком смятении -страшно и радостно .
Жизнь ворвалась ощущеньями полными
Чувствую сердце в волнении сладостном .
В тайном сплетении связи и случая
Верю я в силу предопределения.
Душу тоской непонятною мучая,
Я оживаю,боясь искушения.
Свидетельство о публикации №105120901080