Еще одной зимы

Зима в своем безбрачие
несет мне утешение
все мысли в безобразие
душа молит прощение

Я верил в теплый вечер
во тьмы весны влечения
мой теркий грустный почерк
терзал ее сомнением

Кусочки сердца птицы
в агонии срывал
Она же билась в клетке
желая чтоб соврал

Но не был я предателем
не врал в ее глаза
любил больным отчаяньем
в ответ лилась гроза

Она любила миг
а я придумал вечность
жил как солнца блик
и сжег свою беспечность

Остался грустный почерк
на пару в пустоте
В моей судьбе был прочерк
и он пылал в огне

Но вот сгорел мой мир
и нет ее в стекле
и вечером во сне
в стекло стучит кумир

Мечта осталась в сердце
ее хочу любить
напрасно я пытался мир ей сотворить
ее душа ушла, закрыта в сердце дверца

А я жду безнадежно
еще одной зимы
в душе моей тоскливо
в руках ее листы


Рецензии