Скажи дорогая фразу я тебя хочу

Скажи дорогая фразу,
Три долгожданных слова.
Можешь даже не сразу,
Можешь помучить снова.

Я стих подарю, не прозу
И его прочитаю томно.
Потом куплю длинную розу
И вручу тебе ее скромно.

Не найдя обычную вазу
Оставлю ее в бутылке.
И будет радостно глазу
В нашей уютной квартирке.

Возьмешь ты ее в руку,
Я весь в напряжении: Чу.
И скажешь любовному другу:
«Дорогой, Я ТЕБЯ ХОЧУ!»


Станислав Кутехов 09 ноября 2005 года


Рецензии
Ну, после такого она непременно должна это сказать!
С симпатией
Юлька

Юлия Панкратова   12.12.2005 15:15     Заявить о нарушении
Думаешь, даже розы не потребуется?
Тронут твоей симпатией.
Стас.

Станислав Кутехов   12.12.2005 18:23   Заявить о нарушении