Два мира

Сегодня в моей жизни есть два мира:
Где ты, прекрасная столица, в огнях мерцаешь,и камняХ,
Лишаешь часто меня сна,но всё же как же ты мила,
И там где я, в далёких от тебя краях.

Мне грустно здесь одиноко,
И кажется всегда холодная погода!
И люди, как же мрачны лица все, о боже,(как же всё жестко)
И нет Кремлёвских стен, а есть одна тревога.

Тревожусь, думаю, грущу,
Когда же способ наконец-то отыщу,
К тебе вернуться в гущу,(навсегда)
Быстрей, лечу, уже лечу.(да,да,да!")


Рецензии